Статьи

Сравнение – масляные духи из арабских эмиратов (ОАЭ) и Египта!

Сравнение плюсы и минусы – масляные духи из арабских эмиратов(ОАЭ) – Египта – Турция!

Издавна красавицы арабских стран использовали эфирные масла, пряности, чтобы придавать своему телу волшебные ароматы, сегодня флакончик масляных духов можно приобрести во многих магазинах. Такие парфюмы не содержат спирта, запах их не резкий, но устойчивый. Одна капля ароматического масла поможет вам благоухать целый день. Ароматические композиции завораживают и вдохновляют, соблазняют и притягивают. Разобраться со всем многообразием предложений из Турции, ОАЭ, Египта и других стран непросто, ведь каждый парфюм имеет свои достоинства и недостатки.

Что такое масляные духи?

Отдельное направление в парфюмерии представляют масляные духи, родина которых находится на Востоке. Деликатные, мерцающие и притягательные ароматы содержат множество различных компонентов, которые благотворно влияют на настроение, энергетику и состояние организма. Основа таких парфюмов – натуральные ингредиенты, которые являются сильными афродизиаками. В составе средств нет спирта, поэтому ароматы натуральнее и насыщеннее привычных нам одеколонов.

Чем отличаются от обычных

Главное отличие духов на масляной основе от привычных нам – это отсутствие в составе спирта. Благодаря этой особенности ароматы не имеют резких нот, не душат. Ровные стойкие запахи завораживают и соблазняют, постепенно раскрываясь в течение дня новыми красками.

Масляные ароматы имеют следующие особенности:

  • формула состоит из восточных специй, выжимок растений, органических, химических и альдегидных соединений без спирта;
  • после нанесения на коже образуется тонкая пленка, которая замедляет испарение ароматической смеси;
  • запах усиливается во время движения.

Основные страны, в которых производят флакончики с масляными духами – Арабские эмираты, Сирия, Египет и Индия. Каждая из стран создает уникальные формулы, которые по-особенному благоухают на вашей коже. Для оформления ароматных масляных жидкостей каждый производитель создает затейливые флаконы, подчеркивая изысканность и уникальность их содержимого. Стоят шикарные флаконы с масляными духами дорого, это выбор эстетов и гурманов.

Духи из арабских эмиратов(ОАЭ)

Если вы решили купить арабские масляные духи в интернет-магазине с доставкой по почте, остерегайтесь подделок. Качественная продукция не может стоить дешево, хотя у следующих духов вполне демократичная стоимость. В основе аромата букет цветочных нот – сладкая аура апельсинового дерева и тубероза. Орхидеи, розы, жасмин, шафран и сандал – все это раскрывается в стойком аромате. Madinah Al Haramain – достойный представитель и лидер продаж парфюмерных композиций из ОАЭ.

плюсы: удобные в использовании, стойкие;

минусы: флаконы скромные и простые, хорошие запахи очень дорогие, есть возможность оставления пятен на одежде.

Сравнение - масляные духи из арабских эмиратов (ОАЭ) и Египта!

Египетские духи

Хотя по ассортименту, богатству композиций и оформлению флаконов египетская продукция уступает арабской, у нее тоже есть масса поклонников. Причина этому – цветок лотоса, нотки которого можно встретить во многих духах, например, в продукции от Nefertiti & Shams Natural Oils:

плюсы: удобные в использовании, экономичный расход, красивые флаконы (подойдет для подарка), низкая цена, высокое качество; на крышке палочка для нанесения, не оставляют пятен на одежде, в ассортименте имеется НАБОР ПРОБНИКОВ

минусы: есть слишком насыщенные ароматы, умеренная стойкость запаха.

Сравнение - масляные духи из арабских эмиратов (ОАЭ) и Египта!Сравнение - масляные духи из арабских эмиратов (ОАЭ) и Египта!Сравнение - масляные духи из арабских эмиратов (ОАЭ) и Египта!

В Shams Natural Oils имеют большой спектр флаконов, на которые приятно смотреть.

Духи из Турции

Качество турецкой продукции не уступает арабскому, но цена и оформление флаконов намного скромнее. Часто в ароматных композициях из этой страны встречаются редкие ноты агарового дерева. Например, такой составляющей может похвастаться популярный продукт от Al Haramain Perfumes

плюсы: удобные в использовании, стойкие ;

минусы: высокая стоимость

Где купить?

Купить египетские духи вы можете на официальном сайте производителя Shams Natural Oils – в каталоге компании представлены полный спектр пищевых и косметических масел.

Имеются наборы пробников! Мужские и женские ароматы!

ПЕРЕЙТИ В КАТАЛОГ МАСЛЯНЫХ ДУХОВ

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

1 + девятнадцать =