Представлено 6 товаров

Показать боковую панель
Показать 9 24 36

Баттеры для тела от производителя из Египта

«Баттер» – масло для тела, которое при обычной температуре воздуха твердое. Хорошо впитывающимся оно становится при более высокой температуре. Для каждого типа баттера это свой показатель. Изготавливается такая продукция из растительного сырья с использованием метода прессования.

Как используются баттеры

Используются рассматриваемые продукты не только для тела. Они прекрасно могут применяться для ухода за волосами, ногтями, кутикулой, а также за проблемной кожей на локтях. Существуют самые разные виды растительных твердых масел:

  • для питания кожи, чтобы сделать ее упругой и нежной;
  • заживляет и обеспечивает защиту дермы;
  • спасает от воздействия лучей ультрафиолета;
  • восстанавливает покровы дермы после негативного воздействия внешних факторов.

Использовать данный товар нужно как и любой тип косметики, но предварительно в обязательном порядке погреть между ладонями. Так беттер начнет подтаивать и сможет равномерно распределиться по поверхности тела и эффективно впитается.

Оптимальный вариант нанесения – на чистое чуть влажное тело.

Как выбрать уходовое твердое масло

К выбору данных средств следует подходить внимательно: изучать состав, свойства, отзывы. В зависимости от сырья такая косметика может как бороться с акне, так и вызывать его. Все зависит от возможности закупоривать сосуды дермы. В нашем интернет-магазине работают профессионалы, которые при необходимости смогут ответить на все вопросы. Заказ сделать можно как непосредственно на сайте, так и по телефону.

Купить баттеры по доступной цене!

У каждого товара есть свои плюсы и минусы, которые необходимо учитывать. например состав семян растения мафуры, которое произрастает в Египте, устраняет пигментацию и успешно применяется в антицеллюлитных целях. Также его добавляют в уходовую косметику для рук, тела и волос. Из ядер плодов пальмы получают состав с антибактериальными свойствами. Используется в пищевой и косметической промышленности. Пре прессовки семенной части кокумы получается состав, с высоким содержанием стеариновой кислоты.